66+ Funny Shayari in Hindi

क्या आप सोच रहे हैं कि अपने इंस्टाग्राम पोस्ट में क्या सच्ची दोस्ती शायरी Funny Shayari in Hindi इस्तेमाल करें। बिना Shayari के पोस्ट बिना चीनी की चाय की तरह हैं। हर सोशल मीडिया यूजर चाहता है कि उसकी पोस्ट पर लाखों लाइक और कमेंट्स आएं, कुछ सफल होते हैं तो कुछ असफल। उनमें कमी यह है कि वे अपने पोस्ट के लिए उपयुक्त Funny Shayari in Hindi लिखने में असफल रहते हैं।

66+ Funny Shayari in Hindi

Shayari चुंबक की तरह हैं अगर सही तरीके से इस्तेमाल किया जाए तो यह कई उपयोगकर्ताओं को आपकी पोस्ट की ओर आकर्षित कर सकता है। इसलिए आपकी पोस्ट की पहुंच को अधिकतम करने में आपकी मदद करने के लिए हमने Funny Shayari in Hindi का एक संग्रह तैयार किया है।

ये सच्ची दोस्ती शायरी अद्वितीय, आकर्षक हैं और आपके फ़ॉलोअर्स को आपकी अकेलेपन की भावना वाले इंस्टाग्राम पोस्ट से जोड़े रखेंगे।

Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari in Hindi

किस्मत वालों को मिलता है प्यार, वर्ना अच्छे अच्छों की दोस्ती में कट जाती है। “Kismat walon ko milta hai pyaar, warna acche acchon ki dosti mein kat jaati hai.”

आपकी मोहब्बत को कोई ठुकरा नहीं सकता, और हमारी दोस्ती को कोई टक्कर नहीं दे सकता। “Aapki mohabbat ko koi thukra nahi sakta, aur hamari dosti ko koi takkar nahi de sakta.”

जिन्हें हम पसंद नहीं आते, वो अपना इलाज करवाएं, क्योंकि बीमार वही होते हैं, जिन्हें हमारा अंदाज नहीं भाता। “Jinhe hum pasand nahi aate, wo apna ilaaj karwayen, kyunki beemar wahi hote hain, jinhe hamara andaaz nahi bhata.”

हमारी मोहब्बत का अफसाना भी बहुत मशहूर हुआ, जब हमसे दिल लगाए बैठे, उनकी शादी का कार्ड जरूर हुआ। “Hamari mohabbat ka afsana bhi bahut mashhoor hua, jab humse dil lagaye baithe, unki shaadi ka card zaroor hua.”

प्यार में दर्द मिलता है, ये तो सुना था, पर प्यार में दही कचौरी मिले, ये पहली बार सुना। “Pyaar mein dard milta hai, ye to suna tha, par pyaar mein dahi kachori mile, ye pehli baar suna.”

हम तो हर किसी के दिल में रहते हैं, दुखी कर देते हैं उन लोगों को, जो हमारी शादी में नहीं आते। “Hum to har kisi ke dil mein rehte hain, dukhi kar dete hain un logon ko, jo hamari shaadi mein nahi aate.”

तेरी यादों में हम इतने खो जाते हैं, की घरवाले मुझे कुत्ता समझकर बाहर निकाल देते हैं। “Teri yaadon mein hum itne kho jaate hain, ki gharwale mujhe kutta samajhkar bahar nikaal dete hain.”

जब से तुमसे दिल लगाया है, तब से मोहल्ले वालों ने हमें आवारा बताया है। “Jab se tumse dil lagaya hai, tab se mohalla walon ne hume aawara bataya hai.”

तुम्हारे बिना ये दिल उदास रहता है, तुम्हारे बिना ये पेट भी खाली रहता है। “Tumhare bina ye dil udaas rehta hai, tumhare bina ye pet bhi khaali rehta hai.”

हमने तो इश्क में जान लूटा दी, और उसने कहा, अरे ये तो नकली निकली। “Humne to ishq mein jaan luta di, aur usne kaha, are ye to nakli nikli.”

तेरे प्यार में हम कुछ ऐसे पागल हो गए, की हर जगह तेरा नाम लेकर बदनाम हो गए। “Tere pyaar mein hum kuch aise paagal ho gaye, ki har jagah tera naam lekar badnaam ho gaye.”

तुम्हारी याद में हम इतना मुस्कराते हैं, कि लोग हमें पागल समझकर चाय पिलाते हैं। “Tumhari yaad mein hum itna muskurate hain, ki log hume paagal samajhkar chai pilate hain.”

तूने दिल चुराया तो कोई बात नहीं, अब तो मेरी चप्पल भी गायब हो गई। “Tune dil churaya to koi baat nahi, ab to meri chappal bhi gayab ho gayi.”

तेरे प्यार में हम कुछ ऐसे मस्त हुए, की तेरे बिना घरवाले कहने लगे, ये किसके वास्ते हुए। “Tere pyaar mein hum kuch aise mast hue, ki tere bina gharwale kehne lage, ye kiske waste hue.”

हमारी दोस्ती का अफसाना भी बहुत प्यारा है, हमने हर किसी को अपना दोस्त बनाया है। “Hamari dosti ka afsana bhi bahut pyara hai, humne har kisi ko apna dost banaya hai.”

तेरे प्यार में हम कुछ ऐसे खो गए, की अपने घर का पता भी भूल गए। “Tere pyaar mein hum kuch aise kho gaye, ki apne ghar ka pata bhi bhool gaye.”

तेरे प्यार का बुखार ऐसा चढ़ा, की डॉक्टर ने कहा, इसे तो मोहब्बत का इलाज चाहिए। “Tere pyaar ka bukhaar aisa chadha, ki doctor ne kaha, ise to mohabbat ka ilaaj chahiye.”

तेरे बिना हम कुछ ऐसे तन्हा हो गए, जैसे बिना पानी के मछली हो गए। “Tere bina hum kuch aise tanha ho gaye, jaise bina paani ke machhli ho gaye.”

तेरे प्यार में हमने क्या क्या नहीं किया, पर तूने तो हमारा नाम ही बिगाड़ दिया। “Tere pyaar mein humne kya kya nahi kiya, par tune to hamara naam hi bigaad diya.”

तेरे बिना ये दिल न जाने कैसे जीता है, तेरे बिना ये पेट भी खाली रहता है। “Tere bina ye dil na jaane kaise jeeta hai, tere bina ye pet bhi khaali rehta hai.”

तेरी यादों में हमने क्या क्या सहा, और तूने कहा, ये तो बस मजाक था। “Teri yaadon mein humne kya kya saha, aur tune kaha, ye to bas mazaak tha.”

तेरे बिना ये दिल ऐसा तड़पता है, जैसे बिना पानी के मछली तड़पती है। “Tere bina ye dil aisa tadapta hai, jaise bina paani ke machhli tadapti hai.”

तेरे प्यार में हम कुछ ऐसे खो गए, की अपना नाम भी भूल गए। “Tere pyaar mein hum kuch aise kho gaye, ki apna naam bhi bhool gaye.”

तेरे बिना ये दिल ऐसा उदास रहता है, जैसे बिना मसाले के खाना बेस्वाद रहता है। “Tere bina ye dil aisa udaas rehta hai, jaise bina masale ke khaana beswaad rehta hai.”

तेरे बिना ये दिल ऐसा टूटता है, जैसे बिना चाय के बिस्किट टूटता है। “Tere bina ye dil aisa toot-ta hai, jaise bina chai ke biscuit toot-ta hai.”

तेरे बिना ये दिल ऐसा परेशान है, जैसे बिना इंटरनेट के फोन बेकार है। “Tere bina ye dil aisa pareshaan hai, jaise bina internet ke phone bekaar hai.”

तेरे बिना ये दिल ऐसा भटकता है, जैसे बिना चार्जर के मोबाइल भटकता है। “Tere bina ye dil aisa bhatak-ta hai, jaise bina charger ke mobile bhatak-ta hai.”

तेरे बिना ये दिल ऐसा दुखता है, जैसे बिना बाल्टी के पानी लाना मुश्किल है। “Tere bina ye dil aisa dukh-ta hai, jaise bina baalti ke paani lana mushkil hai.”

तेरे बिना ये दिल ऐसा फड़कता है, जैसे बिना बिजली के पंखा फड़फड़ाता है। “Tere bina ye dil aisa phadak-ta hai, jaise bina bijli ke pankha phad-phadata hai.”

तेरे बिना ये दिल ऐसा रोता है, जैसे बिना नमक के खाना बेस्वाद होता है। “Tere bina ye dil aisa rota hai, jaise bina namak ke khaana beswaad hota hai.”

तो यह सब 66+ Funny Shayari in Hindi हमने आपके लिए बनाया है। आप जैसे चाहें उपयोग करने के लिए स्वतंत्र हैं। यदि आपको यह पोस्ट पसंद आई और इससे आपको मदद मिली तो इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करने पर विचार करें। साथ ही इस तरह की और पोस्ट के लिए हमारी साइट Hindijankaripur.com को बुकमार्क करना न भूलें

Leave a Comment